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Amerikaner mit rosa Ruby-Chocolate Topping

  • ca. 20 Minuten
    + 15 min. Backzeit

  • 2 Tafeln Ruby Chocolate Pur, 100g

  • mittel

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Zutaten

Für den Teig

150gweiche Butter
160gZucker
3Eier
5-8 ELMilch
1 1/2 Pck.Vanillepuddingpulver
375gWeizenmehl
1 Pck.Backpulver

Für die Glasur

2 Tafeln (80 g)Ruby Chocolate Pur

Zubereitung

1 Rühren Sie die Butter und den Zucker mit einem Handrührgerät cremig und geben Sie nach und nach die Eier dazu.

2 Das Mehl mit dem Backpulver und dem Puddingpulver mischen und zu der Masse mit der Milch geben.

3 Füllen Sie den Teig in einen Spritzbeutel und spritzen Sie spiralförmige Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Bei 180 Grad werden die Amerikaner ca. 12 - 15 Minuten gebacken.

4 Nach dem Auskühlen vorsichtig vom Backpapier lösen und mit geschmolzener Ruby Chocolate verzieren.

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