ca. 20 Minuten
+ 15 min. Backzeit
© 2020 Confiserie Heilemann GmbH | Impressum | AGB | Datenschutz
Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest du in unseren Filialen oder in unserem Online-Shop:
Für den Teig
150g | weiche Butter |
160g | Zucker |
3 | Eier |
5-8 EL | Milch |
1 1/2 Pck. | Vanillepuddingpulver |
375g | Weizenmehl |
1 Pck. | Backpulver |
Für die Glasur
2 Tafeln (80 g) | Ruby Chocolate Pur |
1 Rühren Sie die Butter und den Zucker mit einem Handrührgerät cremig und geben Sie nach und nach die Eier dazu.
2 Das Mehl mit dem Backpulver und dem Puddingpulver mischen und zu der Masse mit der Milch geben.
3 Füllen Sie den Teig in einen Spritzbeutel und spritzen Sie spiralförmige Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Bei 180 Grad werden die Amerikaner ca. 12 - 15 Minuten gebacken.
4 Nach dem Auskühlen vorsichtig vom Backpapier lösen und mit geschmolzener Ruby Chocolate verzieren.