ca. 20 Minuten
+ ca. 30 Minuten Backzeit
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Dir fehlt noch die wichtigste Zutat? Die findest du in unseren Filialen oder in unserem Online-Shop:
Für die Brownies:
2 | Eier |
100 g | Dinkel-Vollkornmehl |
100 g | Dinkelmehl |
150 g | Rohrzucker |
1 Prise | Salz |
40 g | Backkakao |
1 Prise | Vanille |
5 EL | Kalter Espresso |
200 g | Saure Sahne |
200 g | TK-Beeren |
Für die Glasur:
80 g | Heilemann Ursprungsschokolade Uganda 80 % Extra herb |
1 TL | Kokosöl |
20 ml | Milch |
Zuerst die Eier aufschlagen. Anschließend die trockenen Zutaten mischen.
Abgekühlten Espresso mit Saurer Sahne mischen und zu den trockenen Zutaten geben. Zum Schluss die aufgeschlagenen Eier unterheben.
Den Teig in eine 20 x 20 cm große Backform füllen. Darauf die aufgetauten Beeren verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Für die Glasur die Schokolade klein hacken und mit dem Kokosöl und der Milch über einem Wasserbad zu einer glänzenden Masse verrühren. Anschließend auf dem ab gekühlten Kuchen verteilen.