Papua-Neuguinea Edelvollmilch 39 %
Feine Noten von gerösteten Kaffeebohnen und Haselnüssen mit Geschmacksnuancen von frischem und getrocknetem Obst, einem Hauch schwarzen Pfeffer und Honig kombiniert die Ursprungsschokolade Papua-Neuguinea.
Ein natürliches Trocknungsverfahren bewahrt den reinen und natürlichen Geschmack des Kakaos, der unserer Papua-Neuguinea
Edelvollmilch 39 % eine herrliche Komplexität ihrer Aromen verleiht.
Vietnam Edelvollmilch
45 %
Unsere Ursprungsschokolade aus Vietnam zeichnet sich durch die Ausdruckskraft des verwendeten Edelkakaos aus. Mit einer subtilen Geschmacksnote von süßem Karamell und vollmundigem Mokka mit einem Hauch von gerösteten Kakao-Aroma.
Edelkakao aus der Mekong Delta Region und dem Hochland Vietnam bringt unserer Vietnam Edelvollmilch 45 % seine Ausdruckskraft.
Vietnam Edelbitter
73 %
Dank der speziellen Cacao-Trace-Fermentation entfalten sich die vollen Aromen des Trinitario-Kakaos und verleihen unserer Ursprungsschokolade Vietnam Edelbitter mit 73 % Kakao seinen ausgeprägten Kakaogeschmack. Würzige Zitrusnoten, heller Mokka und die warmen Untertonen des Holzes sorgen für einen köstlichen säuerlichen Geschmack.
Peru Edelbitter 64 %
So schmeckt der Ursprung. Unsere Ursprungsschokolade Peru Edelbitter mit 64 % Kakao vereint die verführerischen Aromen von Perus reichem Kakaoerbe mit der urzeitlichen Wildnis des Amazonas auf eine reizvolle Art. Die Kombination von erstklassigem Criollo und Trinitario-Edelkakao ergeben einen leicht sauren Kakaogeschmack, der mit Noten von Rosinen und getrockneten Feigen angereichert ist.
Ecuador Edelbitter 70 %
Erleben Sie das üppige blumige Bouquet unserer Ursprungsschokolade Equador 70 % – eine Edelbitter-Schokolade aus Nacional-Kakaobohnen, die vor Charakter und Geschmack nur so strotzt. Ihre feinen Noten von Jasmin werden ergänzt durch einen ansprechenden Unterstrom von Kaffee und Humus.
Uganda Extra Herb 80 %
Bester Uganda Kakao verleiht unserer dunklen Schokolade eine vollmundige, aber ausgewogene Kakaointensität, die begleitet wird von einer bitteren und säuerlichen Note.
Die intensive Kakaomasse und eine besondere Art der Conchierung offenbaren zusätzlich die unverwechselbaren und verführerischen Noten von Humus und Pilzen. So entsteht unsere Ursprungsschokolade Uganda mit 80 % Edelkakao aus Uganda.