Gewinnspiel

Ab Oktober 2016 sind unsere neuen Heilemann Pralinen-Packungen erhätlich. Neu dabei: Die Sorte "Kaffee" bietet eine köstliche Auswahl für alle Kaffee-Fans. Die Mischung "Unsere Cremigen" bietet feinsten Pralinen-Genuss ganz ohne Alkohol. Freuen Sie sich auf genussvolle Momente mit Heilemann – Feinste Confiserie-Kunst.


Mitmachen und mit etwas Glück eines von 100 Heilemann Genießer Paketen gewinnen


Beantworten Sie einfach die folgende Frage:
Welche beiden Pralinen-Mischungen gibt es ab Oktober neu im Sortiment?

Heilemann Katzenzungen Facebook Gewinnspiel

Nehmen Sie an unserem Facebook-Gewinnspiel teil!

Sie haben nun die Chance, dass Ihre Katze ein professionelles Fotoshooting erhält und der Star auf unserer nächsten Katzenzungenverpackung wird! Machen Sie mit bei unserem Facebook-Gewinnspiel, indem Sie ein Foto Ihrer Katze in den Kommentaren posten: 

 

Jetzt auf facebook teilnehmen!


Teilnahmebedingungen:

Die Heilemann Confiserie GmbH führt unter der Marke Katzenzungen im Zeitraum vom 03.04.2018 bis zum 31.05.2018 ein Facebook-Gewinnspiel unter dem Motto „Wir suchen deine Katze als Model“ durch.
Der Hauptgewinn ist die Fotoplatzierung der Katze des Gewinners auf der Limited Edition Katzenzungen Packung, inklusive professionellem Fotoshooting. Um am Gewinnspiel teilzunehmen, muss der Teilnehmer ein Foto seiner Katze als Kommentar unter dem Gewinnspiel-Post hochladen. Teilnahmeschluss ist der 31.05.2018, 23:59 Uhr.

Mitmachen darf jede Person ab 18 Jahren, die zum Zeitpunkt der Teilnahme ihren Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland hat, ausgenommen sind Mitarbeiter der beteiligten Firma und deren Angehörige. Jeder Facebook-Fan darf nur einmal teilnehmen. Eine Barauszahlung oder ein Umtausch des Gewinns ist nicht möglich.

Der Gewinner wird unter allen Teilnehmern per Auswahlverfahren ermittelt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die bereitgestellten Informationen werden einzig für die Durchführung der Aktion genutzt und nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben. Dieses Gewinnspiel steht in keinem direkten Zusammenhang mit Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder ausgeführt. Die Teilnehmer stellen Facebook von sämtlichen Ansprüchen frei.

Die Gewinner werden nach der jeweiligen Verlosung auf der Pinnwand der Heilemann Facebook-Fanpage bekanntgegeben und im Kommentarfeld benachrichtigt. Die Teilnehmer erklären sich damit einverstanden, dass im Falle eines Gewinnes ihr Vorname, der erste Buchstabe ihres Nachnamens und ggf. die angegebene Nachricht (Bsp: Name der Katze mit Foto) auf der Heilemann Facebook-Fanpage veröffentlicht werden.

Please Try Again After Some Time...

Sie haben bereits teilgenommen.

Bemerkungen
Loading Image

Teilnahmebedingung: Mitmachen darf jede Person ab 18 Jahren, die zum Zeitpunkt der Teilnahme ihren Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland hat. Ausgenommen sind Mitarbeiter der Confiserie Heilemann und deren Angehörige. Eine Mehrfachteilnahme ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung oder ein Umtausch der Gewinne ist nicht möglich. Die Gewinner werden unter allen Teilnehmer, die die richtige Gewinnantwort gegeben haben, per Los ermittelt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die bereitgestellten Informationen werden einzig für die Durchführung der Aktion genutzt und nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben. Die Gewinner werden nach Ablauf des Gewinnspiels von uns per E-Mail benachrichtigt. Der Versand der Gewinne erfolgt an die im Gewinnspiel angegebene Adresse. Ist der erste Zustellversuch des Gewinns nicht erfolgreich, so erfolgen keine weiteren Zustellversuche. Preise: 100 x Genießer Paket bestückt mit diversen Produkten der Confiserie Heilemann. Teilnahmeschluss ist der 13.11.2016. Die Firma Heilemann behält sich vor, das Gewinnspiel ganz oder teilweise auszusetzen.
Gewinnspiel Teilnahme AGB

 

 

Heilemann präsentiert Ruby Chocolate

Nach dunkler, Milch- und weißer Schokolade ist Ruby die bedeutendste Schokoladen-Innovation seit über 80 Jahren.
Dank sorgfältiger Selektion und besonderer Verarbeitung entsteht aus der seltenen Ruby Kakaobohne eine neue Schokoladenart,
die völlig neue Geschmacks-Dimensionen erschließt: rosa, beerig fruchtiger Geschmack mit einer leicht säuerlichen Note,
ganz ohne Farbstoffe. Eine einzigartige Komposition. Ein ganz besonderer Genuss.

 

 

 

 

 

Die Ruby Kakaobohne ist eine Laune der Natur
... einzigartig und selten!

Züchten kann man sie bisher nicht, sie will auf den Plantagen in den Tropen gefunden werden.
Spezialisten suchen und sammeln die Ruby Kakaofrucht,
die sich orange färbt, wenn sie reif ist. Das ungeübte Auge kann sie nicht von den anderen Früchten unterscheiden.
Deshalb entwickelten die Plantagenarbeiter eine spezielle Technik, die Ruby Kakaobohne zu erkennen.
Diese Technik bleibt für uns alle ein Geheimnis.

 

 

Zufällige Entdeckung von Ruby

Der Schweizer Schokoladenhersteller Barry Callebaut hat mehr als zehn Jahre am Schokoladen-Ergebnis der seltenen Bohne geforscht.
Die Mikrobiologen der in Bremen ansässigen Jacobs University hatten die Eigenschaften der Ruby Kakaobohne entdeckt,
während sie im Auftrag von Barry Callebaut eigentlich die Inhaltsstoffe von Kakaobohnen erforschen wollten – sie ahnten damals
wahrscheinlich nicht, dass sie einer Weltneuheit, einer Sensation für den Schokoladenmarkt auf der Spur waren!

 

 

Die 4. Kakaosorte ist rosa

Die Ruby Kakaobohne beschert jüngst dem Schokoladenmarkt eine vierte rosa Sorte neben dunkler, weißer und Milchschokolade.
Zuletzt gab es mit der weißen Schokolade vor 80 Jahren eine Innovation.
Die Zeit war also reif für etwas Neues. Die Ruby Bohne bleibt rosa – auch nachdem sie geröstet und fermentiert wurde.

Das Besondere: die Ruby Schokolade besticht neben ihrer zart rosa Farbe auch durch einen intensiven fruchtig,
beerigen Geschmack, ohne Zusatz von Farbstoffen oder Aromen.


Lediglich ein wenig Zitronensäure wird im Verarbeitungsprozess hinzugegeben, um die Eigenschaften der Ruby Schokolade zu stabilisieren.
Aber das ändert nichts daran, dass sich die Ruby Schokolade wie eine Diva verhält.
Nicht jede Kombination mit bekannten und beliebten Süßwaren, wie Marzipan oder festen und flüssigen Füllungen ist möglich.

Die rosa Schokolade trifft den Zeitgeist und trägt ein Stück zur Individualisierung bei.
Ruby Chocolate wird nie Mainstream werden, sondern hat Kult-Potential.
Und genau hier setzt Viba an, um mit „Ruby“ in Kombination mit Nougat und anderen Schokoladensorten
den Verbraucher zu begeistern, den Süßwarenmarkt zu beleben.

 

 

 

 

Entdecken Sie die vierte Schokoladen-Dimension!

Ob pur als hauchdünne Tafelschokolade, in Kombination mit zart schmelzendem Nougat und knackiger Haselnuss
oder Kreationen mit Edelbitter-Schokolade; der Ruby Chocolate Geschmack verspricht immer eine fruchtig beerige Einzigartigkeit.

Seien Sie auf die innovativen Ruby Chocolate Produkte von Heilemann gespannt!
Erstmals vorgestellt werden sie im Januar 2019 zur ISM (Internationale Süßwarenmesse) in Köln.

 

 

Wir zelebrieren Schokolade.

Wir möchten, dass unsere Produkte bei Ihnen in gewohnter Heilemann-Qualität ankommen. Aus diesem Grund behalten wir uns bei Außentemperaturen von 23°C oder mehr, z.B. während der Sommermonate, einen Lieferstopp vor. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihre Bestellung wird zum nächstmöglichen Termin bearbeitet.
Wir möchten, dass unsere Produkte bei Ihnen in gewohnter Heilemann-Qualität ankommen. Aus diesem Grund behalten wir uns bei Außentemperaturen von 23°C oder mehr, z.B. während der Sommermonate, einen Lieferstopp vor. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihre Bestellung wird zum nächstmöglichen Termin bearbeitet.