Confiserie Heilemann Feinste Confiserie-Kunst seit über 60 Jahren
Die süße Erfolgsgeschichte der Confiserie Heilemann begann 1955 in einem kleinen Geschäft in Memmingen im Allgäu.
Konditormeister Karl Heilemann fertigte dort feinste Pralinés in Handarbeit.
Rund 20 Jahre später expandierte die Firma und der Firmenstandort wurde nach Woringen verlegt.
Bis heute wird die traditionelle Manufaktur-Kunst bewahrt und mit modernen Herstellungsverfahren kombiniert.
Unsere hochwertigen Produkte werden in außergewöhnlichen Arbeitsmethoden fortlaufend verfeinert und weiterentwickelt.
Rund 150 qualifizierte Mitarbeiter arbeiten mit Sorgfalt und Hingabe an der Produktion und der Vermarktung der Köstlichkeiten der Confiserie Heilemann.
Dabei steckt die Liebe im Detail...
Von der Auswahl feinster Edel-Kakaos und bester Zutaten über die Kreation raffinierter Rezepturen
bis hin zur liebevollen Dekoration und Verfeinerung unserer Produkte
steht immer ein Leitgedanke im Vordergrund: kompromisslose Qualität.

Seit 2016 gehört die Confiserie Heilemann zur Viba Gruppe.
Die Marke Viba steht seit 1893 neben der Herstellung von zart schmelzendem Nougat auch für feines Marzipan,
edle Dragees, köstliche Fruchtriegel sowie erlesene Confiserie Pralinen und Schokoladen.
Viba produziert gleichmäßige Spitzenqualität und stellt dabei höchste Anforderungen an sich selbst.
Die Verschmelzung von langjähriger Erfahrung und dem vielfältigen Know-How beider Marken
verspricht ein einzigartiges Genusserlebnis.